Почему изображение с такими же размерами имеют разный размер иконок-превью?

Почему значок предварительный просмотр одного изображения больше, а другие меньше?

Изображения должны быть одинакового размера. Css_cursor_pointer.формат PNG был открыт в Photoshop и сохранить как курсор.ПНГ.

+303
Stev Martin 3 авг. 2016 г., 10:18:37
36 ответов

Я недавно купил видеорегистратор и набор камер. Видеорегистратор имеет порт VGA и порт HDMI. Я подключил ПМБ в порт видеорегистратор VGA через мини-порт дисплея адаптер. Однако, я не вижу видеорегистратора дисплей на моем МБП. Я предполагаю, что я не могу использовать мой ПМБ для просмотра видеорегистратора. Это верно? Или мне придется покупать монитор отдельно просмотреть видеорегистратор? Спасибо

+978
elistar 03 февр. '09 в 4:24

Я просто ищу некоторую помощь выяснить, что ниже значка?

enter image description here

+968
skrrty boiii 27 нояб. 2016 г., 10:45:21
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я планирую купить Макбук 2017 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ SSD. Почему я иду с MacBook Air-это, прежде всего, для портативности и времени автономной работы, поскольку я вижу, что это дает по крайней мере 10 часов.

Это хорошо для выполнения указанных ниже действий? Пожалуйста, предложите. Я посмотрел в линейку MacBook Pro, как хорошо, поскольку это тяжелый, трудно было носить с собой, где бы я иду.

Моя Основная Работа:

Я хотел бы сделать только программирования на этом ноутбуке, при установке интегрированной среды разработки IntelliJ идея, PyCharm и WebStorm и т. д. Я в первую очередь работать на языках программирования, таких как Java, Python и Node.js для веб-разработки (хотя я очень новой для веб-разработки)... я хотел бы запустить пару контейнеров на этом устройстве.

Я забыл упомянуть ранее, что в Индии, мы распродажа Амазонки воздуха-2017, которая может скоро закончится, поэтому мне была интересна только для MacBook воздуха и больше ничего, пока.

+901
muha003 23 апр. 2011 г., 13:05:38

Я использую высокое Сьерра, у меня есть мой основной жесткий диск Macintosh, зашифрованные с использованием FileVault. Однако в Дисковой утилите есть опция создания новых томов, которые разделяют пространство с контейнером. Так, Наконец, у меня есть Тома Макинтош HD а также документы, музыка и так далее. В Дисковой утилите я вижу сейчас:

  • Жесткий диск Macintosh - APFS (зашифрованные)
  • Документы - APFS
  • Музыка - APFS

Как вы видите, нет никакой информации на дополнительные объемы, которые также зашифрованы.

Так вот вопрос - это те объемы, зашифрованные или нет (и как я могу проверить, что) и если они не шифруются, как я могу шифровать их с использованием FileVault?

Это экран, как это выглядит в Дисковой утилите. Как вы видите в этом разделе Документы не показали, как зашифровано, но когда я выбираю для Macintosh HD есть APFS (в зашифрованном виде)

Disk Utility screen

Это результат список diskutil:

(внутреннего, физического):
 #: ТИП РАЗМЕР ИМЯ ИДЕНТИФИКАТОРА
 0: GUID_partition_scheme *251.0 ГБ диске 0
 1: ЭФИ ЭФИ 209.7 МБ disk0s1
 2: контейнер Apple_APFS диск1 250.8 ГБ disk0s2

в /dev/диск1 (синтезированных):
 #: ТИП РАЗМЕР ИМЯ ИДЕНТИФИКАТОРА
 0: контейнер схема APFS - +250.8 ГБ диск1
 Физические disk0s2 магазине 
 1: APFS Тома Макинтош HD и 93.6 ГБ disk1s1
 2: Объем APFS Предзагрузочной 22.9 МБ disk1s2
 3: Объем APFS восстановления 509.8 МБ disk1s3
 4: Объем APFS ВМ 4.3 ГБ disk1s4
 5: Объем APFS документы 12.2 ГБ disk1s5
 6: Объем APFS Oprogramowanie 1.9 ГБ disk1s6
 7: объем APFS Д 18.2 ГБ disk1s7
 8: Объем APFS музыка 35.3 ГБ disk1s8
 9: объем APFS Иннер 2.9 Мб disk1s9
 10: объем APFS с 2.0 ГБ disk1s10
 11: объем APFS л 7.1 Мб disk1s11
+801
Mendoska 29 окт. 2018 г., 18:18:02

У меня есть особое приложение, которое имеет чрезвычайно маленькую деталь для некоторых из его управления, и нет возможности увеличить ничего больше. Я считаю, что специальных возможностей "временной масштаб" работает отлично, за предоставленную мне возможность на мгновение поп увеличительное стекло, чтобы увидеть детали, а потом отпустить клавиши, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Проблема в том, что я не могу взаимодействовать ни с чем, а с лупой, потому что ярлык для временного увеличения ⌃ сочетание клавиш Ctrl+⌥ параметр и не смогут быть изменены. Поэтому, когда я нажмите кнопку, я получаю контекстное меню, вместо взаимодействия с базовым контролем.

Есть ли способ, чтобы сопоставить временные зум ярлык, не используя ⌃ клавиши Ctrl ?

+787
Tmac 6 мар. 2013 г., 02:03:07

У меня в начале 2015 MacBook воздуха 13", 1,6 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ SSD (с 90 Гбайт свободного пространства) работает высокое 10.13.6 в macOS Сьерра.

Когда я использую сафари только с 4-5 открытыми окнами, он замедляется. Я должен нажать на что-то несколько раз для того, чтобы работать, и много раз, моя указка коврик превратится в цветовом круге, то есть это замедление.

Я продолжаю думать, что мне нужен больший объем оперативной памяти или процессор перегружен. У меня ничего не работает в фоновом режиме и я закрыла все мои приложения, но это все-таки произойдет.

Как я могу идти об устранении этой?

Обновление

Я просто использовал Google Chrome и все нормально, т. е. нет плавности, не надо ждать 3 секунды что-то произойдет.

+768
user72055 26 дек. 2019 г., 12:58:16

Моя мать была больна в течение некоторого времени, и она не использовала свой Макбук Эйр на протяжении почти 4 месяцев.

Прежде чем загрузить его снова, и начать использовать, пожалуйста, дайте мне знать, если есть некоторые необходимые шаги (или чеки) должна быть выполнена.

Например: я должен валяния зарядить его, а затем ботинок-вверх или я должен просто подключите к зарядке и загрузке его

что еще я должен проверить?

+756
Ellen Daaro 12 мар. 2013 г., 14:23:22

Я купил сетевое хранилище для хранения медиа-файлов и я хотел бы, чтобы автомонтирование Тома при запуске. В настоящее время я открываю эти тома как элемент входа в Системные Настройки > Учетные записи.

Это работает, но это, к сожалению, также всплывает каждого тома в новое окно Finder по загрузке. Проверив скрывать на элементы, скрывает только процессы, не появившемся окне Finder из этих процессов. Решение, которое позволяет избежать этих всплывающих окон, поиска было бы здорово.

Я бы хотел, чтобы избежать каких-либо 3-сторонних приложений, чтобы достичь этого.

+728
user225038 14 июн. 2011 г., 08:24:47

Как я могу сделать автодополнение для файлов и папок в регистронезависимо Баш оболочки работе?

В идеале, команда CD ~/док + вкладка autocompletes В команда CD ~/документы (исправляя случае, как это autocompletes), но если это не возможно автоматическое заполнение, чтобы команда CD ~/документы приемлемо слишком.

+723
Hangjian Li 9 дек. 2017 г., 07:33:41

Я только что установил приложение Chromecast на моем iPad (2). На iPad работает 6.1.3 (или как там; он говорит, что это вверх-к-дата).

У меня также есть Chromecast, что прекрасно работает с моего телефона Android, мой планшет Nexus 7, и все компьютеры в моем доме, что я пробовал (кроме конечно машин Linux).

Приложения Chromecast пытается найти локальные устройства, но, видимо, он не может найти мой. У меня только один домен в мой дом, и все на один и тот же. Ни айпада, ни само приложение, кажется, не предлагают каких-либо ясный путь, чтобы выяснить, что случилось.

Так: что-то стремно мне не хватает? К сожалению у меня нет других устройств iOS для этого. IPad в противном случае ничем не примечательный и, кажется, быть в состоянии сделать что-нибудь еще, что она должна делать.

редактирование — для чего это стоит, я не могу получить либо на YouTube или Netflix (приложения), чтобы думать, что Chromecast существует.

+719
akafred 5 янв. 2020 г., 23:24:29

Как новый владелец iPad, это было неприятно, но не удивительно, чтобы увидеть "не заряжается" в правом верхнем углу моем iPad, когда я подключил его через USB к моему клавиатура Apple с 2007 года. Однако, подключив его напрямую к моему Макбук Про с 2010 года занимается зарядки iPad, так и кажется, что это просто моя клавиатура USB не хватает питания.

Это то, что Apple обновила/изменила о USB-клавиатуры, так как я купил шахту в 2007 году? Продукты являются идентичными. Если не Apple, есть ли третьих лиц, которые имеют клавиатуры, которые будут поставлять необходимую энергию, чтобы зарядить iPad?

+637
Jinoshio 22 авг. 2016 г., 13:08:13

Мне нужен хром на восстановление предыдущей сессии вкладок после закрытия всего окна. Просто "продолжать, где вы остановились" не работает, когда я закрываю окно браузера.

Я ищу резолюции, но все, что я получил-это бесполезные ответы фанаты Apple ", что такое правильный способ - закрытие окна не означает закрытие программы". С уважением, я не принимаю это.

Как добиться правильного поведения "продолжать, где вы остановились"?

+605
Alex Bovey 6 мая 2016 г., 21:32:40

Вы не можете. Должен обратиться в службу поддержки Apple, чтобы сделать это.

Как я могу обновить или изменить свою программу iOS разработчик учетной информации?

Пожалуйста, свяжитесь с нами для помощи с:

  • Изменения адреса
  • Обновления контактной информации
  • Наименование организации обновления или изменения

Поддержки Разработчиков Apple

+583
randomcustomer 15 июн. 2012 г., 18:26:28

на iOS 6.1.6 является максимальная поддерживаемая версия iOS вы можете установить на айфон 3ГС.

Здесь удобная таблица совместимости с iOS для айфонов (и других iOS устройств).

+559
Vaolter 12 нояб. 2016 г., 17:30:53

В комментариях о ремонте в файловой системе соответствует (исторические) определения файловой системы код ошибки -43

fnfErr

Не найден файл; папка не найдена; контейнер издание не найден; цель не найден

Коды ошибок системы Mac ОС: от 0 до -261

+553
uvnw suta 2 окт. 2012 г., 06:10:47

Мой iPhone перестал работать, но у меня есть зашифрованные резервные копии на моей машине. Я не получить новый iPhone, но я очевидно хочу, чтобы извлечь все мои данные. Есть ли инструмент, как я могу извлечь данные, не покупая новый iPhone?

Я знаю о многих 3-й партии инструментов, но все они имеют цену за это, и мне интересно, если вы знаете способ сделать это.

+544
NickBoz 8 дек. 2010 г., 03:59:26

С помощью SSH можно удаленно войти:

  • перед локального входа
  • после выхода из системы.

Если у вас есть домашний каталог на томе, отдельной от объема загрузки. вы можете использовать кернохранилище для шифрования только то, что требуется (пусть Мак перезагрузить без проверки подлинности). Если вы принимаете такой подход, то вы должны быть готовы удаленно разблокировать громкость с diskutil(8).

+524
shamsher 13 июн. 2019 г., 02:04:35

Поскольку вы ссылаетесь необходимости использовать ключ восстановления для входа в систему, звучит как ваш Mac имеет функция FileVault 2 шифрование включено. Вы ждете, чтобы включить компьютер Mac и автоматически войти в систему как вы?

Если это так, то шифрование не имеет, как вариант. Вы должны предоставить пароль или ключ восстановления, чтобы разблокировать шифрование до загрузки ОС.

Если мое понимание неверно, не могли бы вы предоставить более подробную информацию о проблеме вы видите?

+517
Daniel Jacques 1 июл. 2012 г., 00:20:37

У меня есть iPad 4 и я искал повсюду для ответа на мой вопрос. И каждый сайт я был дал мне точно такой же ответ. Я пробовал снова и снова, но он не работает. Я пробовал переустановить мой iPad, и я даже купил новый iPad недавно, и он делает то же самое. Я не мог понять, как добавить картинку на мой вопрос, так что я установил мой юзерпик, как скриншот моих настроек паролем.

+513
user3418 24 мар. 2011 г., 07:35:43

Если перегрев-это проблема, которую я хотел попробовать сделать чистую установку при наличии дутьевого вентилятора холодный воздух непосредственно на компьютер в вентиляционные отверстия. Я могу даже снять нижнюю крышки, чтобы увеличить поток воздуха.

Если вы продаете на запчасти, почему бы не снять жесткий диск и продать его привод-меньше, то берем молоток для самого диска для защиты ваших данных.

+500
pstricker 17 мар. 2014 г., 18:29:09

Друг был айфон и когда я добавил ее контакт я установил ее номер как "iPhone". Она недавно появилась Android устройство, но мой iPhone постоянно пытается шеззаде ее, разумеется, она не получает мои сообщения. Я, очевидно, можете нажать и удерживать каждое сообщение и "отправить как SMS", но я бы хотела более постоянного решения.

Как я могу сделать мой телефон всегда отправлять сообщения по SMS?

+426
Vitaly Suhanov 3 окт. 2015 г., 00:42:20

У меня новый MacBook Pro и, прежде чем я выиграю, что я использую mobaextream программное обеспечение для подключения к удаленному Сыс, когда я настроить SSH в моба я один раз ввести закрытый ключ (просмотреть файл ) и затем каждый раз, когда я хочу получить доступ к этой машине я просто открыть мова и дважды щелкните на требуемой системы и его. в Mac я не нашел способ сделать это, я открываю Баш, и когда я подключиться с помощью SSH мне нужно добавить пользователя, пароль , любая идея, как я могу настроить его один раз ?

http://mobaxterm.mobatek.net/

любая идея, если есть программы, которые я могу использовать, что поможет мне справиться со всем этим удаленной системы ?

+414
irharrier2 22 мая 2012 г., 03:04:02

Я надеюсь, что это правильное место, чтобы разместить этот вопрос. Я получаю сумасшедший с 2 дня пытаюсь включить 60 Гц на внешний дисплей.

Я купил новый LG сверхтонкий 4K-дисплеем как полагает Apple, чтобы иметь некое разрешение Retina на моем внешнем мониторе и да, это круто, это выглядит как Макбук Про.

У меня новый Макбук Про 2018 с дисплеем Retina и работает на macOS Мохаве 10.14.3 (я не обновлял его, я получил его с этой ОС).

Большая проблема заключается в том, что мой дисплей не должна превышать 30 Гц, и я не знаю как разблокировать его обратно на 60Гц.

Чтение на Google до сих пор я пробовал:

  • Чтобы установить патч: нет успеха;
  • Чтобы установить SwitchResX: он не имеет 4K версия на 60 Гц, все пользовательские разрешения я создал являются недействительными, а значит, нет успеха;
  • Пытался следовать инструкции, чтобы установить Лилу + кексты WhateverGreen, но это не существует руководство, которое действительно объяснить, как его установить и как, чтобы позволить ему работать. Люди предполагают, каждый говорит на своем языке. Работает приложение под названием Кловер конфигуратор, но я не знаю, что мне с этим делать.

Пожалуйста, можете ли вы помочь мне, чтобы позволить ей работать? Что я должен делать? Спасибо.

+412
Peter Apostle 4 мар. 2014 г., 03:08:31

Вы можете найти доступные версии для установки через варево поиска:

поиск $ самогон в PostgreSQL
==> Поиск местных краны...
[email protected] в PostgreSQL [email protected] [email protected]

Чтобы установить одну из этих более ранних версий, передать ФИО в самогон установки:

$ самогон установите [email protected]

Это даст вам инструкции о том, как добавить, что путь иную версию на свой Баш среды, так что вы можете использовать его , используя psql и т. д.

Если вы еще psql в загрузке новую версию PostgreSQL, попробуйте это:

самогон установите [email protected]
СР -РФ /usr/local/Cellar/[email protected]/9.6.9 /usr/местные/погреб/с PostgreSQL/.
самогон переключатель Постгреса 9.6.9
+391
Mohammed Tarek 12 янв. 2013 г., 18:04:58

Для того, чтобы использовать установить OS X Эль-Капитан.приложение из macOS Сьерра вам нужно создать USB Installer и загрузить Мак с ним. Вы также будете нуждаться, чтобы стереть жесткий диск Macintosh и выполнить чистую установку. Убедитесь в наличии соответствующего пользователя резервное копирование для восстановления ваших данных перед удалением компьютерах Macintosh HD качестве.

Взгляните на Создать загрузочный установщик для OS Х. Отрывок показывают ниже:

Используйте команду 'createinstallmedia' в терминале

  1. Скачать установщик ОС OS Х из App Store для Mac. Выйти из установщика, если он автоматически открывается после загрузки. Установщик будет в папке "программы".
  2. Подключите флэш-накопитель USB или другой объем. Вы также можете использовать дополнительный внутренний раздел.
  3. Откройте приложение Терминал, который находится в папке "Служебные программы" в папке "программы".
  4. Используйте createinstallmedia команду в терминале, чтобы создать загружаемый установщик. Примеры эта команда в следующем разделе. Для подробная инструкция по применению, убедитесь, что соответствующие Установить OS X приложение в папке "программы", затем введите один из по пути в терминал:

Путь к Эль-Капитано:

/Приложения/установить\ ОС\ Х\ Эл\ капитан.приложение/содержание/ресурсы/createinstallmedia

Примеры

Это базовый синтаксис команды. Заменить volumepathс путь к флэш-накопителю USB или другой объем, и заменить installerpath с путь к установить OS X приложение.

createinstallmedia --объем volumepath --applicationpath installerpath

В следующих примерах предполагается, что установщик ОС OS X имеет в своем Папка приложений и название вашего USB флэш-накопителя или других объем MyVolume:

Например на Эль-Капитан:

судо /приложения/установить\ ОС\ Х\ Эл\ капитан.приложение/содержание/ресурсы/createinstallmedia --объемы /объемы/MyVolume --applicationpath /приложения/установить\ ОС\ Х\ Эл\ капитан.приложение
+385
PedroDCN 30 авг. 2018 г., 22:06:52

Вы могли бы использовать атомную веб-браузер и переходим на веб-сжатия (использует Google мобилайзер). Это должно оставить вас с минимумом графики на странице.

+353
eagle275 30 дек. 2014 г., 06:56:23

Я в конечном итоге пытается установить обновление в безопасном режиме и работал. Это не решит проблему, но это приемлемое решение для меня.

+340
user7686611 17 июл. 2016 г., 17:41:12

Microsoft выпустила новый Skype для бизнеса для Mac продукт на 26 октября 2016 года, как замена старой Lync для Mac IM-клиент.

На "общей" странице настроек, продукт содержит кнопку "Собрать журналы". Когда я нажимаю, что ничего не происходит.

General Preferences

Я хотел бы знать, где продукт сохраняет свои лог-файлы, когда пользователь нажимает на эту кнопку. На предыдущих версиях Lync в лог-файлы были сохранены в ~/Библиотека/журналы, но я не вижу никаких Skype для бизнеса log-файлы там после нажатия на эту кнопку.

Где я могу найти лог-файлы для нового клиента?

+311
Ragnarok847 28 июл. 2016 г., 19:03:27

Да, в 2018 Мак мини поддерживает работу с двумя мониторами 4K при 60 Гц подключен так, как вы укажите. У меня есть эта установка себя. Нет никаких предостережений.

Примечание: вам не нужен "адаптер", как таковой. Вам просто нужен обычный, пассивный кабели Thunderbolt с 3 до DisplayPort.

+309
Calum Hall 21 янв. 2014 г., 22:09:01

Я связал моего сына iPad мини на мой идентификатор Apple. Проблема в том, что мы оба играют в те же игры, и я не могу открыть мой, как его идентификатор заносится в игровой центр. Как мне создать отдельный идентификатор Apple за его счет, не затрагивая мой iPad и счетов и сделать отдельный игровой аккаунт центр для него?

+261
cadrian 5 янв. 2014 г., 18:21:05

Просто переключить клавиатуру на США макет, прежде чем переключиться на телекс. Он берет макет последнего использования клавиатуры.

+223
Sarah Maher 2 авг. 2019 г., 16:11:13

Лаборатории Kaspery опубликовано несколько правил Яра для конкретной вредоносной программы.

apt_equation_exploitlib_mutexes правило { мета:
авторское право = “Лаборатории Касперского”
описание = “правила для определения уравнения группы эксплуатации библиотека” версия = “1.0”
last_modi Эд = “2015-02-16”
ссылка = “https://securelist.com/blog/”
строки:
$МЗ=“Мотовилихинские заводы”
А1 $=“prkMtx” широкий $А2=“cnFormSyncExFBC” широкоформатный А3 $=“cnFormVoidFBC” широкий $А4=“cnFormSyncExFBC” $А5=“cnFormVoidFBC”
условие:
(($МЗ на 0) и любой ($а*)) }


apt_equation_doublefantasy_genericresource правило { мета:
авторское право = “Лаборатории Касперского”
описание = “правила для определения DoubleFantasy закодированных КОН г” версия = “1.0”
last_modi Эд = “2015-02-16”
ссылка = “https://securelist.com/blog/”
строки:
$МЗ=“Мотовилихинские заводы”
А1 $={06 00 42 00 49 00 4Е 00 52 00 45 00 53 00} $А2=“yyyyyyyyyyyyyyyy”
А3 $=“002”
условие:
(($МЗ на 0) и все (в$*)) и lesize < 500000 }


apt_equation_equationlaser_runtimeclasses правило { мета:
авторское право = “Лаборатории Касперского”
описание = “правила для обнаружения вредоносных программ EquationLaser” версия = “1.0”
last_modi Эд = “2015-02-16”
ссылка = “https://securelist.com/blog/”
строки: А1$=“[email protected]@YAXXZ” $А2=“[email protected]@YAXXZ” $А3=“[email protected]@YAXXZ” $А4=“[email protected]@YAXXZ” $А5=“[email protected]@YAXXZ” $А6=“[email protected]@YAXXZ”
условие: любой из них
}

apt_equation_cryptotable правило { мета:
авторское право = “Лаборатории Касперского”
описание = “правило для того чтобы обнаружить библиотека крипто используется в уравнении группа вредоносных программ”
версия = “1.0”
last_modi Эд = “2015-02-16”
ссылка = “https://securelist.com/blog/”
строки:
$а={37 ДФ Е8 В6 С7 9В 0В ае 91 эф Ф0 3Б С6 90 80 85 5Д 19 4Б 45 44 12 3С Е2 0d с 5С 1С 7Б С4 ФФ Д6 05 17 14 4Ф 03 74 1Е 41 да 8Ф-де-7Д 7е 99 Ф1 35 АС В8 46 93 СЕ 23 07 82 Б. 2Б Д4 72 71 40 Ф3 Ф7 В0 78 Д7 4С Д1 55 1А 39 83 18 ФА Е1 9А 56 В1 96 АБ 30 А6 С5 5Ф быть 50 0С С1}
состояние: $в
}
+147
kadeem donaldson 17 нояб. 2011 г., 18:25:33

Интересная идея, но я не думаю, что такая служба существует для X. ОС должна быть дополнительным на другом конце интернет-соединения, чтобы распаковать данные, что опера Макс сервис для пользователей Android.

Если вы читали Опера Макс и ответы, они пишут, что... "мы прилагаем все усилия, чтобы принести оперу Макс в новые регионы. Чтобы обеспечить высокое качество обслуживания, приходится покупать, устанавливать и настраивать новые серверы по всему миру."

+108
DELETEDACC 26 янв. 2014 г., 22:45:07

Я использую небольшое приложение под названием поделить для этого. Вы можете настроить глобальные горячие клавиши, чтобы вывести делить. А затем в течение разделись вы можете настроить горячие клавиши, которые будут огрызаться текущее окно в определенном месте и определенного размера. Это отлично подходит для быстрого выполнения 2-поисковик Windows для копирования вещей и обратно. Или окна Finder слева и файлом Cyberduck окне справа для удаленных копий. Одним из тех приложений, что когда он не на Mac, заставляют его чувствовать себя немного разбитой.

+99
Ahmed Pop 6 июл. 2010 г., 15:59:02

В Dropbox

Магазин Приложений

Удобно получать доступ к файлам в Dropbox и на ходу.

+59
malmike21 6 авг. 2011 г., 17:18:53

Удалить все .файл plist файлы с X11 в их в папку установки (2 в моем случае) и затем закройте Х11 приложения.

От: https://discussions.apple.com/message/24658060#24658060

Томагавк.Чоп на Марта 9, 2013 2:16 pm В ответ на chltjdtn

Ре: мой X11 это неправильно.

Была та же проблема. Можно использовать не приступят к работе после полную переустановку Х11, или перезагрузки, разрешения на ремонт и т. д. В итоге поняв, что это была конкретная проблема пользователя, поэтому я снял Х11 .файл plist файлы из ~/Пользователи/Имя_пользователя/библиотеки/предпочтения. Я не помню точные названия двух .plist файлы я удалил, но они были орг.Х11.pllist или что-то вдоль тех линий. После того как я удалил эти два файла и перезагрузки можно использовать небеса разверзлись и X11 работал. Надеюсь это помогает!

+19
VanOrman 9 мар. 2010 г., 13:22:48

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil